Ты-солнце благодатное

Спаситель мой,
Ты-солнце благодатное,
В тебе одном душа нашла покой,
Любовь твоя такая необъятная,
Что даже ад её не скроет мглой.

Могла ли знать, что дивное прощенье,
Проявишь ты в любви своей ко мне,
Не милости я ожидала, мщенья,
За то что, не общалась я с тобой.

Я для души искала счастье долго,
В миру страстей так много лет жила,
Шептал мне Бог, жить без меня так больно,
В конце концов к нему я приползла.

Сжимал частенько душу грех коварный,
Но Божий мир, как чистая река,
И нежил сердце тот поток кристальный,
Он бури усмирял через  слова.
 
Бог есть любовь! Блаженны те,
Кто знает Бога во Христе,
Греха оковы точно снял,
От власти тьмы освобождал.



 


Рецензии
Очень искреннее и правдивое! Спасибо!
Очень понравилось! Обнимаю!

Надежда Сафонова Кальская   05.03.2023 13:15     Заявить о нарушении
Благодарю за твоё "понравилось".

Дочь Земли   06.03.2023 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.