Хочется в жизни признаться

Мне хочется в жизни признаться
Планете любимой, родной
В любви, что бушует на сердце
Вулканом в сей клетке грудной.

И жаром его обжигая
Лавой течёт из нутрии.
Планета моя дорогая
Её ты прими, сбереги.

Она тебе знаю, поможет
Невзгоды твои пережить
И недругов многих низложит
Кто в ней не захочет дружить.

С тобою земля мне родная
И будет тебе в ней вредить
Пусть каждый об этом узнает
И думает, как ему жить.

30.09.2020 06:36


Рецензии