А сколько все же красоты в себя вмешает осень...

А сколько все же красоты
В себя вмещает осень.
Тут до зимы-то - полверсты.
Морозы были ночью.

В лучах последнего тепла.
Смеется даже дождик.
Машины смотрят в зеркала.
Забыв про осторожность.

И солнце в ватных  облаках.
Так   пялится  смущённо.
Пока осенняя  тоска
Не мучает влюблённых.

Горит здесь рыжий листопад.
Танцующие свечи.
Тут им любуется закат.
И самый дивный вечер.

А сколько все же красоты!
Сознание в гипнозе?
Не говори сейчас, что ты,
Не любишь также осень?

Фото Александра Васильева.


Рецензии