Всё-во- ВСЁ -глядит!!!

Был ли Здесь - Тайфун ?
Словно ластик.....
- Стёрто ! ! !
Улыбнись...и Ты -
( что глядишь - упёрто? )

КочиласЬ -  " Картинка " -
Нынече - Другая !
Так же ...( Как : Ни Лето ! ) -
 - ОСЕНЬ Золотая ! ! !

Будет Всё - Как БУДЕТ :
  файлами *НАЧАЛ ! ! !
Как Перстом - Всевышний -
( молча  - НАЧЕРТАЛ ! ! !

Зрительный свой - ЗАЛ -
Сотворил - Вне Кресел ! ! !
( а Кому - Сидеть ? ? ? )
 - Никогда - НИ ТЕСЕН  ! ! !

   // ВСЁ ВО ВСЁ // - Глядит .....

( в Р о л и - Ни Вступая ! ! ! )

       НА ЭКРАНЕ : Осень.....

    ОСЕНЬ  ЗО - ЛО - ТА - Я   ! ! !

_______******_____*****______*****

   У *АбсолютА : только *Абсолют  ! ! !

Владивосток.
На фото : Прогулка в конце СЕНТЯБРЯ.


Рецензии