Жизнь - это вечности...

Ничто не ново под луной? А вот и нет!
Всё ежедневно ново!

Весь подлунный свет
наутро полностью не тот, каким он был!
Не ново то, что в жизни мало сущих лет,
в которых ты успеешь всё это понять.

Не падай духом!
Было так, и есть, и будет:
жизнь - это вечности игрушечная часть!


Рецензии