Есть еще

Что только не пишут, — пропускают
Об интимных, детских, гнусных, тех
Извращениях, смакуя, бают,
О которых и думать-то грех.
Думаю, что люд читает, смотрит.
Человеческая сущность, — от
Адама и Евы, — пишут, значит, —
Был, если и не был факт-грех тот.
От рассудка? — Сомнительно нынче.
Все наоборот, как в страшном сне.
Невосприятие, — не иначе,
Как сущность твоя, — на солнце снег.
ВИЧ и однополые, распуста,
Стоит ли перечислять, ты — червь,
Если не растопчут, — сползешь шустро
Вбок, из памяти страхи стерев.
Есть еще стойки, патриотичны,
То же от Адама с Евой, те,
На коих все, — не аполитичны.
Корешок еще не весь взопрел.


Рецензии