Как хочется вернуться...

Как хочется вернуться в те года,
Как хочется нам в юность окунуться,
Когда- то всё казалось- ерунда...
И мы  всегда успеем оглянуться.

Рутиною покрыты времена
И взрослой жизнью сыты мы по горло,
Но не натянешь туго стремена,
Не крикнешь... где-то  -что-то спёрло.

Как хочется порою всё вернуть,
Переиначить, поменять местами
И воздуха той юности глотнуть-
Коснуться уст девчонки той, устами...

        24.09.20.


Рецензии