Красивая любовь

Когда полюбишь ты себя,
Тогда и мир изменится.
Полюбит он тебя
И к лучшему всё переменится.

Глаза засияют радугой,
Улыбка польётся из уст.
Нежной станешь, ласковой,
Как сирени розовый куст.

Любовь бывает только такой-
С неотразимой красотой
Над самой возвышенной мечтой,
Только пусти её на постой!

          27.02.2007 г.


Рецензии