Осень славят

Всё меняется под небом,
Вновь осень рядом золотая.
Не корми поэтов хлебом,
Коль рядом красота такая.

Вдохновение тут и там
Всё распускается цветасто,
То осень посылает нам
Красоту, вдохновляя властно.

Радостно багрянец славят,
Находят фейерверк  сравнений.
Чувства вдохновеньем правят
Без всяких, думаю, сомнений.

Не корми поэтов хлебом,
Коль рядом красота такая.
Всё меняется под небом,
С нами вновь осень золотая.
30.09.20.


Рецензии
Это точно, Людмила! Поэты очень любят осень и восхваляют её яркую красоту!
Замечательное стихотворение!

Инна Валентиновна Кузнецова   30.09.2020 08:46     Заявить о нарушении
Инночка, благодарю за отзыв. Всего доброго вам!

Людмила Тутова   30.09.2020 08:50   Заявить о нарушении