Посвящено дочери в 16-ти летие...

***

Тебе сегодня круг веселья.
И мир – он в торжестве предстал.
В нем отразились без преувеличенья,
Твоей натуры  выросший  кристалл.

Ты жизни припиши все это.
Родному сердцу и уму.
Твое незыблемое кредо,
Полет полегче на луну.

Твой час пока покрытый тайной,
Пути  неясны и чисты,
Фантазии души  бескрайной,
И «Я» непризнанной вины.

Сегодня вкруг тебя цветы.
Сердца любви с тобою рядом.
Про это не забудь,  ведь ты,
Уж на пути по дальним странам.

21.02.2017г.


Рецензии