Зимний лес

"Зимний лес"
Зимний лес спокойно спит
Весь в сугробах он стоит
Ёлки стройные молчат
Под пушистым снегом спят.

Нарушает тишину
пенье птиц
В лесном бору.
Да игривые две белки
Заигралися в горелки.

Заяц белый пробежит
Он домой к себе спешит
И ещё мать кабаниха
Роет мордой землю лихо,

Так показывает мать
Как еду себе достать.
Под конец выходит лось,
Он здесь житель, а не гость!


Рецензии