Осенью о весне

Небо пригнулось,зашторилось солнце,
Бешеный лист по асфальту несется.
Мокро. Противно.  Когда же весна?
Боже, как страшно. Совсем не видна.

Что впереди? Снегопады и стужи,
Снегом прикрытые скользкие лужи.
Длинные, темные зимние ночи .
Дни,с каждым разом короче,короче.


 Хочется верить все это пройдет,
Снова весь мир оживет, зацветет.
Чтоб не случилось,но будет весна.
Жаль, что она нам пока не видна


Рецензии