Дое лся до забора

Дое—лся до забора,
А вокруг-то всё в порядке.
И отстанет ведь не скоро,
Начирикает в тетрадке,
Где побыл, куда нос сунул,
Показал, кто здесь хозяин.
Тут бы спеть про УНО-УНО,
Рассказать про АСИСЯЯ…


Рецензии