Я стал внимателен

   .   .   .
Я стал внимателен
к добру
и к мягким линиям
к тому что можно
никогда не трогать
и оно будет
зеленеть цвести
и жить своей
спокойной
чудной жизнью
забыв
о шуме ветра.
на земле.


Рецензии