Как это по-русски? - старшеклассникам

Почему ошибки допускаем
В написании обычных слов?
Очевидно,просто забываем
Правила...,
Ты вспомнить их готов?

"Мы поздравить рады всех,кто ПОБЕДИЛИ -? ..."
"Мы поздравить рады всех,кто ПОБЕДИЛ -?..."

Задание мы с вами получили.
А связь между сказуемым и подлежащим
Ты верно находил?

-------------------------
В конструкциях "те,кто","все,кто","всех,кто" -
СКАЗУЕМОЕ СОГЛАСУЕТСЯ В ЧИСЛЕ
С ОТНОСИТЕЛЬНЫМ МЕСТОИМЕНИЕМ - "КТО".
- правильное решение?

СТАВИТСЯ В ЕДИНСТВЕННОЕ ЧИСЛО,
БЕЗ ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ!

правильный ответ:ПОБЕДИЛ!
запомнил?себя наградил.


Рецензии