Прикрытая истина

Ракушку прикрывают стринги
Недолго! Появился грот.
Для мужа это не былинки
И не случайные пылинки,
Когда плафон приметил рот.

Жена испытывает радость,
Что подковала жеребца.
Я предвкушаю девы сладость,
Хотя при этом чую пакость
От обузданья молодца.

26.03.2014, Санкт-Петербург


Рецензии