Когда-то...

Когда-то много лет назад
Я был тобою очарован,
Ловил с надеждой каждый взгляд,
Стоял ночами под балконом.
Дарил охапками цветы,
(Ромашки,лилии,мимозы)
Но надо мной смеялась ты-
Ведь ты любила только розы!
Что мог тебе пообещать
Студент  с стипендией в кармане...
А ты привыкла посещать
Тусовки,бары,рестораны.
Прошло с тех пор немало лет,
Приехал снова в город детства.
Поставил свой кабриолет
С вечерним баром по-соседству.
Когда вошёл я в тёмный зал,
На сцену обратил вниманье,
Тебя в певичке я узнал....
Какое разочарованье!-
Ты пела ,кутаясь в шарфе,
Блатной шансончик пошловатый
Для тех,кто явно ,,под шафе,,,
А ты другой была когда-то!!!
-Не угостите,кавалер,
Плесните виски хоть немного!
Где утончённость всех манер?
Где та былая недотрога?
Так время изменило нас....
Меня ты даже не узнала!
Я стал богат.Во мне сейчас
Не угадать провинциала....


Рецензии