Я мог бы быть другой

На всякий случай,
   я мог бы быть
Другой и может даже 
   лучше
В ипостасии своей.
Непонятый и брошенный
Бессонницей
   очей.

Привязанный околицей и
   множеством
   вещей,
Иду по жизни снегом
запорошеный,
С холодным разумом
   должности
   моей.
Я был и есть болея 
   в своей
   ничтожности
   .

Голодный, думающий, добрый
Невозможностью принятия
   идей.
Чуть подуставший
   личностью,
   не смея
Заглянуть за горизонт
   морей

Я  все бы отдал что бы
   только,
   было б можно,
Рукой дотронуться
до возможности
   своей,
Творить и делать все по 
   совести
   и для людей,
И в жизни и искустве
исполнения
   вещей.


Рецензии