Очищение жилья

   Жгу, в своей квартире
   Траву Полынь.
   Призываю Архангела Михаила -
   Это,Тот, который как Бог!
   Делаю намерение:
   "Все низкочастотное,
   Перед нами - сгинь!
   Выйди, за мой порог!
   Растворись,-
   Пусть негатив,
   Как искры уходят ввысь!" -
   От слова,
   Меча и приказа!
   Полынь помогает мне сразу,
   Уничтожая  заразу!
   Теперь зажигаю ладан,
   И призываю Богиню Ладу!
   Энергии мира и добра
   Богиня Лада нам принесла!
   Богиня Лада -
   Хранительница наша!
   Даришь уверенность
   С каждым днем,
   Радость и мир
   В доме моем!
   Воистину!!!
   


Рецензии