Не суетись!

Натянуты на трусики колготки,
А в глубине скрывается звезда.
Разносятся кругом флюидов нотки,
И в секс-страну стремятся поезда.

Не суетись! Открой Любовь и чувство.
Крепи их и держи на поводке.
Когда поймёшь, Любовь - искусство -
Проблемы уплывут, как по воде.    

23.01.2019, Санкт-Петербург


Рецензии