Ох не надо бы не надо

Ох не надо бы не надо
Нам встречаться в бабье лето
В позолоте листопада
Мы гуляли до рассвета.

Небо спит за фонарями
Льет листвы прощальный ветер
Лишь полшага между нами
Ах какой волшебный вечер.

Как же так все получилось
Где то ждут другие встречи
Только ты всегда мне снилась
Расставание в вечер встречи.

30 09 2020


Рецензии