Наши любимые мысленно с нами...

Наши любимые мысленно с нами,
С ветром, на дальней меже…
Память храним, как заветное знамя,
В сердце своем и душе.
Годы проходят, а любим сильнее -
С болью и дикой тоской.
Жаль, воскрешать никого не умеем
За гробовою доской…
Руки расставив, бежал бы навстречу,
Только б вернулась сама!
Лет и морщинок в упор не замечу,
Мамочка, милая Ма…
Папа! А ты? Ты и вправду не верил
В то, что любил я тебя?
Но до сих пор замираю под дверью,
Десятилетья скорбя…
Вам благодарен, родные, обоим,
Я, ваш единственный сын!..
Новым рисунком по старым обоям
Жизнь, как под ливнем косым…



29.09.2020 г.


Рецензии
Пронзительная поэзия!
Светлая память ушедшим в мир иной...

Натали Самоний   11.10.2020 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Натали! С уважением и признательностью,

Юрий Тригубенко   11.10.2020 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.