Взглянул я на тебя со стороны...

Взглянул я на тебя со стороны, подумал: -"До чего мила, красива...
Ах, если бы была бы  не моей- так вовсе стала бы неотразима!
Эх, если мама бы твоя еще жила б в далеком городе,
то ты не баба бы была, а прямо шоколад на золоте!"


Рецензии