Ведомые Богом!

23   02:43. - 02:47.                30.09.2020.
(....) +11 ...                (среда)
Наброски-87-23
Опубликовано на Стихи.ру  30.09.2020г.

+++++
                ВЕДОМЫЕ  БОГОМ !


       ОРИГИНАЛЫ,   ОРИГИНАЛКИ,  -
                ВАШ  ДУХ  НЕ  СЛОМАЛИ  УКАЗКИ  И  ПАЛКИ,

       ВЫ  НЕ  ПОДДаЛИСЬ  СТАНДАРТАМ  УБОГИМ,
                ПОБЕДА  -  ЗА  ВАМИ,  -  ВЕДОМЫЕ  БОГОМ !


                Ф2000


Рецензии