сказка присказка

Милый умный Звездочет
Вы прекрасен вам зачёт
Все планеты видят нас
Вот о каждой из них сказ
 Видят знают примечают
Куда Душе положено направляют

Воинственный  грозный
Бог войны планета Марс
 всех сражений знает исход наперёд

Покровительница Муза
разнообразного искусства
восхитительная Любви Богиня
    царица планета Венера
Щедро награждает всех
кто творит и кто творец
кто искусству на планете
верно преданно послужит

На планете этой Гея именуемой Земля
Есть для каждого занятие
Есть у каждой Души
    талант  Дар

Бог планета Меркурий
 торговли покровитель
купцами обожаем и  почитаем
каждого к  благополучию приведёт
кто без жадности а с честью торги ведёт
Бог Меркурий на благое Благословляет

Царь морей и всех вод Нептун
Магов и волшебников обитель
Знака рыбы покровитель

Вселенский строгий судья Сатурн
по кармический отмеряющий делам

Царица ночи желто окая Луна
уставшему путнику освещает путь
помогает с праведной дороги не свернуть

Солнце Царь дневного дня и часа
Что стучится к нам в оконце
игривым зайчика лучом
Освещает утром дом

Всем для каждого из вас
У Всех планет для вас есть наказ
с первым вздохом у вновь прибывших
Есть судьба написанная с Выше
вами подписана тем кто не помнит
       самолично
 А посему обязаны на планете
     службу пройти
Все с Выше предписанные испытания
С честью и совестью нести

Истина как известно всегда в простом
В Любви и с Любовью содержи свой дом
Тело Храм твоей Души
Но не путай яичницу и
    Божий Дар

Дар —свобода выбора пути
В Дар —каждому дан особый талант
Дар —Любовь
Любовь и чистота
обязательно поднимут
в час игрик и день икс
Бессмертные Души ваши
    до Любви Седьмого Неба ...

P.S.
Сказка правда  да в ней намёк
добру молодцу и  красной девице урок ...

30.09.2020.


Рецензии