Шаг от любви отошли...

Шаг от любви отошли -
Сразу измены рядом...
Уже твоего тепла
Не отыскать и взглядом.

В страхе спешили вернуть
Всё на круги своя.
Потерян наш общий путь,
Ветра печали сулят.

Дни потускнели теперь,
И ночи сажи темней -
Так много стало потерь...

Шаг от любви отошли,
И шаг тот жизни длинней...

    
      


Рецензии