Как то все закрутилось...

Как то все закрутилось,-
ноет душа,-
короновирус проклятый,-
сводит с ума....
все родные здоровы,-
соседи,друзья,-
пандемия эта,-
что ли мимо прошла?
Или тех,-кто с Богом она не берет,-
боится сама и мимо идет?
 паника в воздухе,-
дышать тяжело,-маска сдавила рот и лицо....
я снимаю ее,- и дышу,-
потому что жить,-как ни странно хочу....


Рецензии