Афоризмы-1599. IL

1. Терпение и настойчивость – это спутники на дороге к великим делам.

2. Смерть ребёнка – это самая острая боль, которая не проходит и с которой придётся учиться жить до конца.

3. Любовь несёт рассудочность глупцам и оглупление умнейшим…


Рецензии