Опять и снова, снова и опять...

Опять и снова, снова и опять,
Не повернуть жизнь прожитую вспять.
Не переделать и не пережить,
Не передумать все, и не забыть.

Дурные мысли бьются мне в висок,
К концу подходит жизненный мой срок,
О чем-то вспоминаю я, жалея,
Но не ведет туда, назад, аллея.

Акаций белых запах так душист,
А воздух по утрам весною очень чист,
И яркой зеленью пленяет влажный лист,
Там  за окном страдает гитарист.

А жизнь моя устроена вполне,
Бреду по вытоптанной мною колее,
Но думаю о собственном кино,
Как я сыграла мне не все равно.

Амбиций было много и давно,
Они рассыпались камнями домино,
Начну с того что можно исправлять,
Пора уже те камни собирать.


Рецензии