Ангелу

Мы с Тобою одни,
Нам никто в тишине не мешает,
Строгой зоны огни
Смерть нормально встречать помогают.

Годы мчатся, как дни,
Небо рядом, земля в прошлом тает,
Блёкнут лики родни,
Всё, что кроме Тебя-исчезает.

А с Тобою-Кресты
Воспаряют братвою двукрылой,
Их посты с высоты,
Как подсказки путей из могилы.

-Люди, думайте ввысь!
Стоп игра! В Небо взор устремляйте!
Держат Ангелы жизнь
В вас за вас. Вы  Им  хоть не мешайте!

Пред Тобой я в долгу:
Пашешь Ты,я сижу-наблюдаю,
И к стыду, не могу
Даже ясно сказать всё, что знаю…

30.09.2020


Рецензии
Интересное стихотворение.Задумался)

Балабанов Вячеслав   30.09.2020 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!
Песня "перелётные Ангелы" http://www.youtube.com/watch?v=-3M0b1X-mBI

Зоя Школьная   30.09.2020 10:56   Заявить о нарушении