Цветение ценит высокую скорость..

Цветение ценит высокую скорость...

Весна на небе, весна  на земле,
Телу комфортно в майском тепле.
Хотя по инерции какое – то время,
Тема зимы находиться в теме.
Цветение ценит высокую скорость,
От мнений врачей избавляется возраст.
Каждому столько, насколько он сам,
Себя ощущает, нейтрален к годам.
К солнцу торопиться каждый фрагмент,
В парке целует студентку студент.
Активно целует, прохожие сзади
Ждут проявленья решающих стадий.
Воздух пропитан нектарным посылом,
Любая задача – удаче под силу.
Скорей на природу! Вино, шашлыки!
Общайтесь! Затворники – в спазмах тоски...
Весна без одежды идёт грациозно,
Познавшим ее, быть пасмурным сложно.
Весна – примирение духа и плоти!
Кто верит в неё, тот ликует в полёте!
Флюиды сирени, фруктовых деревьев,
Примерили птицы нарядные перья.
Порывы эмоций, напутствий, прелюдий,
И всё для того, чтоб добрей стали люди!


Рецензии