сладкий запах макарон

сладкий запах макарон
10:11
публикация номер 4241

нет, не знает французский аристократ макрон
крепкий запах русских макарон:
он политик, а не поллитрик:
ему не понять, как это на собственную рожу пенять;

а русский пенсионер слушает, сколько евро он даст своим безработным,
и нюхает свежесваренный макарон: надо оставить и на ужин, и на обед -

он бы за такое пособие вырыл туннель от Петербурга до ламанша,
пустил бы по нему танки транша,
полные нефти и газа -
и французские жилеты успокоились бы сразу;

но как же манит запах макарон...
да ну их всех в жопу, тут ещё мокрон...

                29 января 2019 года примерно 10:17
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119012902808


Рецензии