Отпусти

Не томи свою душу напрасно.
Сердце тоже нерви на куски.
Он не твой, всё давно уже ясно.
Отпусти ты его, отпусти.
У него же семья и есть дети.
От жены никуда не уйдёт.
И пускай он прекрасный, на свете
Будет лучший. Его ты найдешь.
Сердцу больно. Тихонечко ноет.
Боль отпустит, ты в это поверь.
Он не бросит семью. Это ясно.
И закрой на засов тихо дверь.
В чёрный список добавь его номер.
На двери поменяй все замки.
В соцсетях удали со страницы.
Отпусти ты его, отпусти.
Автор Купавых Г.Н..
29.09.2020г.


Рецензии