Я встретил девушку с раскосым взглядом

Я встретил девушку с раскосым взглядом,
С красивой поволокой тёмных ,карих глаз,
Свечою яркой, мигом вспыхнул разом….
Со мной, такое вот,  случилось в первый раз!

Я понял вдруг,  что видимо  любимый,
Кому-то  в этой жизни, стал я нужен сам,
От счастья , словно голубь белокрылый
Летаю, по  высоким, синим  небесам.

Она волнует сердце днём и ночью,
Тону, как в омуте, её прекрасных глаз.
Наслаждаюсь мгновеньем,  тем  воочью,
Шепча заветные слова ей всякий раз.

Душа лишь для неё поёт сонеты,
И кровь в сердечке бьётся, как морской прибой.
А  мои чувства, просят лишь  ответа,
Чтоб окунуться в  ту нирвану с головой.

Ах, как прекрасна жизнь на белом свете,
Когда так  счастлив от того , что ты любим!
Когда её глаза, как звёзды светят
И с нею  рядом, каждый  миг  неповторим!
Сентябрь2020г


Рецензии