Фантом

Я бы писала долго о вечном
еще так много хочу сказать,
я верю в свою бесконечность
мне птицей свободной летать,

нет рамок,расширяю границы,
еще так хочу много узнать,
пока дышу и сердце бьется
чтобы тебя Бог,мой познать!

пишу строки в тиши являюсь
в пламени я фантом луча
жизнь вечную взываю
горит во мне Создателя свеча.


Рецензии