Я на даче...

Я на даче ,средь сезона,

Когда спеют огурцы,

Познакомилась с вороной-

На хвосте растут усы...



Прилетит на баню сядет.

Глазом чёрным подморгнёт.

Галстук на груди нарядный

Очень ей к глазам идёт.



Угощу краюшкой хлеба.

И про новости спрошу...

А, расскажет, я не "въеду"

Словаря я не ношу...



Не пойму язык вороний.

А, она, с досады :-Карр!

Мы ведь подружились ,вроде?

Был-диез , а стал-бекар...



Да, на всех я непохожа...

Дразнят - белою зовут...

И, в богему я не вхожа.

Как, снобизма, горек кнут.


Рецензии
Спасибо...понравилось...легко...

Шибанов Вячеслав Андреевич   01.10.2020 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Вячеслав!
Радуюсь каждому отклику,

Тамара Вовкудан   01.10.2020 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.