Жизнь

Теченью жизни нет возврата -
Потока дней нам не вернуть,
Стремительности водопада
Нам никогда не обмануть...

Тянусь к тебе душой своею,
Рукой касаяся руки,
Разрушить идеал не смея,
Стою не берегу реки.

Со мною рядом лишь сомненье,
Твои глаза горят в ночи...
Преграды растворятся тенью,
Прошу, лишь только не молчи!

30 сентября 2020 г.


Рецензии