***

Когда идешь своей дорогой,
То ноги с легкостью несут
И жизнь к тебе не так уж строга,
Ты успеваешь там и тут.

Везет тому, кто понимает,
Предназначение свое
Тогда ему судьба внимает
И шансы большие дает.

Он счастлив сам и и с ним другие,
Как у веселого костра
Сжигают мысли свои злые
И все не добрые дела.

Обремененные  пороком,
В ком зависть  вечно правит бал,
Сгорят бесславно и до срока,
Своего счастья не познав.

Жить для себя , что жить без Бога,
Надежды, веры и любви.
И зарастет твоя дорога...
Увы, такая се ля ви.


Рецензии