Штрафбат

Дотянуть бы
И дожить бы,
Доползти бы, дойти до конца.
Тот, кто слышит
Наши ритмы,
Знает точно, как рвутся сердца.

Смотрит вороном чёрным из окон судьба.
И мерцает багряный закат.
И доносится с ветром глухая стрельба.
И уходит в туманы штрафбат.

Перейти бы
И пройти бы
Пережить бы нам холод и зной.
Наши души
С болью слиты,
Но остался прыжок затяжной.

Смотрит вороном чёрным из окон судьба.
И мерцает багряный закат.
И доносится с ветром глухая стрельба.
И уходит в туманы штрафбат.

Мы о рае
Не мечтаем,
Но в чистилище тесно уже.
На переднем,
Первом крае,
На последнем рубеже.

Смотрит вороном чёрным из окон судьба.
И мерцает багряный закат.
И доносится с ветром глухая стрельба.
И уходит в туманы штрафбат.


Рецензии