Твое лицо

Твое лицо… Твое милое лицо…
Оно перед глазами, но его не видно.
Оно ближе, чем могут видеть мои глаза.
И я не могу его разглядеть,
Пытаюсь и не могу.
Оно вот, на моих щеках, на моих веках,
Я чувствую его губами.
Оно проникает сквозь кожу и где-то внутри меня.
Но я ощущаю прохладу твоих щек…
Оно прозрачно.
Я вижу сквозь него твои локоны.
Они вокруг меня, они фон, за ними ничего.
Оно живое, оно ласкает меня.
Оно шепчет.
Оно томно мне что-то говорит.
Но я не слышу, оно говорит внутри меня.
Я только чувствую эти слова.
Они не для ушей – для сердца.
Они разливаются негой во мне как волшебная мелодия…
Оно излучает аромат прохлады, весны, подснежников.
Оно здесь, оно родное!
Оно любит беззаветно, безудержно.
Оно самое близкое лицо на свете!


                20 августа 2014г


Рецензии