Что-то пошло не так

Что-то пошло не так,
Где-то свернул не туда,
И всё, во вселенной жахнула
Новая сверхзвезда.

Где-то меня повело
Совсем немножечко вбок,
Планету вхлам раздолбал
Метеоритный поток.

Поднял я руку вверх,
Схлопнулась навсегда
Чёрная,ненасытная
Космическая дыра.

Даже не знаю как быть,
Как мне не повернись,
Я изменяю тотально
И кардинально жизнь.

Может я даже бог,
Но к этому не привык,
Может я даже вечность
Сверну в один маленький миг.

Сейчас я допью «вискарь»,
Обрушусь лежать на софу.
Нет, я вроде не бог,
Вздохну с облегчением! Фу!


Рецензии