перед полнолунием

Луна готовится созреть как апельсин
и над головою угрожающе висит
Грядёт  день исполнения желаний.
Давай, чего нибудь простого загадаем
Чего нибудь …похожего на  этот тёплый вечер
Чтобы  не было огромных трещин  между встречами
Ну ладно, будут пусть. Малюсенькие щели
Чтоб мы друг другу всё ж не надоели
Сегодня было чУдно.  Разве нет?
Какой твой положительный ответ.
Такие вечера весьма опасны
Так хорошо, что даже страшно…
И  ты роднее всех родных,  аж прослезилась
Я кажется в тебя раз в тысячный влюбилась
Мне для счастья то немного надо
Я и мелочам до визга рада…
Ой, луна то как распухла, ё моё
Ну, давай, загадывай желание  своё…
И при чём здесь секс.  Добавил  ложку дёгтя
Эх, лучше бы молчал. Вот  взял и всё испортил


Рецензии