Там, за туманами

Там, за туманами судьба,
И неизведанные дали.
Но мы идем к ним свозь года,
И ищем то, что потеряли.

И таинство в душе храня,
Взываем: «Бог, храни меня!»…

Там, за туманами дожди,
Снега, метель на перепутье.
Не можем знать, что впереди,
Что ждет на следующей минуте.

Превозмогая стыд и боль,
Мы новую зовем любовь…

сентябрь 2020


Рецензии