делом докажи

Мы умеем память о погибших
За страну с достоинством беречь.
Ведь они, фашистов сокрушивши,
Сбросили угрозу с наших плеч.
Нас как будто голос их взывает:
«Помешайте развязать войну.
Армию пусть каждый укрепляет.
И тогда он сбережёт страну.
Пусть солдаты наши будут сыты.
Мощное оружие при них.
И границы наглухо закрыты
Для «гостей» непрошенных, чужих.
Надо укреплять свою державу,
А не только думать о себе.
Помогать стране не ради славы,
А чтоб мощь была в её борьбе.
С сильными приходится считаться.
Сильного боится даже враг.
Пусть он и не вздумает пытаться
Побывать на наших рубежах.
Чтить погибших за Отчизну надо.
Нужным делом это докажи.
Чтобы никаким нечистым гадам
Недоступны были рубежи.
27.03.20.


Рецензии