А ответ в тишине...

А ответ в тишине,
В хитрожопости наглого быдла.
Кто умеет подумать,
Тот,как правило громко молчит.

Оглушающий крик,Вас продавших,
Никто не услышит:
Все теперь по ту сторону,
Непроглядной,холодной ночи.

Страшно нам,пережившим-
Мне идти без поддержки так сложно.
Знаю что не одна,
Только дома,тот вопль тишины.

По другому я жить не могу,осторожно:
Что Господь мне дает,
То со мной остается в ночи.


Рецензии