Спасибо вам, мои родные,

Спасибо вам, мои родные,
За доброту и теплоту!
За ваши души золотые
Я возношу хвалу Христу!
Благодарю за пониманье,
За щедрость вашу и любовь!
За ваше чуткое вниманье
Я славлю Бога вновь и вновь! 
За вас, родные, помолюсь я,
Прося благословить во всём,
Открыть спасенье в Иисусе
И охранять в пути земном!

23.09.20


Рецензии