Первый поцелуй

И помню первый поцелуй,
И губ твоих тепла остаток.
Глаза твои, как в море штиль,
Ведь было все давно когда-то.
*. *. *
И робость я, слегка волненье,
Как поступить, как не спугнуть,
Не контролировал наверно,
И был момент не мог уснуть.
*. *. *
Прикосновение губ твоих красивых,
И голос нежный, заводной.
Как в сказке все, как наважденье.
Виной всему-тот поцелуй.


Рецензии