Не ругайте близких, не судите

Не ругайте близких, не судите -
Суд лишь Одному принадлежит.
Если "зацепили" Вас - простите!
Отпускать обиды надлежит.
Мы не властны проникать в мотивы
Тех, кого привыкли укорять.
Наши подозрения глумливы,
Нас самих способны обличать.
Если донимают злые мысли,
И растёт желанье обвинить,
Помните: Судья в Небесной Выси
Силен и спасти, и погубить.
Вы представьте только: не обидчик,
Обвинитель станет пред судом
В злом и грязном дьявольском обличье,
Критикуя всех. А что потом?

25.09.20


Рецензии