Закурю сигаретку

 Закурю я как раньше,
Вновь сигаретку.
Кольца дыма в небо пущу.
Глаз прищурив скажу.
Прошлое где ты?
И ещё дымком затянусь.
Посижу, покурю,
Вспоминая о прошлом.
В кольцах дыма с ним растворюсь.
На гуляюсь по прошлому вдоволь, детством в нём от души надышусь.


Рецензии