Вопрос

Ну сколько ж можно то? За что?
Опять смотрю в своё окно,
Не понимая, отчего
Опять так грустно и темно.

Зачем мне жизнь даёт людей
Лишь тех, что быстро устают
От всякой сущности моей,
Кидают, забывают, врут?

Ну что, в конце концов, не так
В словах, в движениях, во мне?
Что мне исправить нужно? Как?
Ну, или как прожить, стерпеть?

Опять поплачу и пойду,
Забуду всё - не в первый раз.
Я вновь ответов не найду
В слезах, катящихся из глаз..


Рецензии